富國銀行錦標賽小麥福勒期待火花 霍馬力爭衛冕

衛冕冠軍霍馬衛冕冠軍霍馬

  北京時間5月4日,還沒有高爾夫球手在富國銀行錦標賽成功衛冕。今年早些時候,馬克斯-霍馬在捷恩斯邀請賽上取勝,期待扭轉這個潮頭。他過來參賽的時候狀態良好,在威士伯錦標賽中進入爭冠行列,最終獲得並列第六。

  總的下來,聯邦快遞杯積分榜排名前20位的選手(截止蘇黎世新奧爾良精英賽)中有13位到驚恐山谷比賽。

  麥克羅伊喜歡富國銀行錦標賽。9次參賽他僅僅2次沒有進入前十名。2019年他獲得並列第八。他的世界排名已經跌到了10年來的最低,與瑞奇-福勒一樣期待著一個火花。

  2020-21賽季,瑞奇-福勒在29站比賽中只獲得2個前十名。目前他還沒有進入世界排名前100位,2012年在這裏實現美巡賽首勝,2019年並列位於第四位。

  今年的富國銀行錦標賽將讓球員在2022年總統杯之前最後看一眼驚恐山谷。明年的賽事將在TPC波托馬克(TPC Potomac)舉行,因為屆時驚恐山谷將為美國隊和國際隊之間的對抗賽做準備。這是2019年皇家墨爾本以來的第一屆總統杯。當時國際隊帶著分數上的優勢進入單人對決賽,結果美國隊在最後一個環節翻盤。

  富國銀行錦標賽承辦球場:驚恐山谷俱樂部,標準桿71桿,長度7521碼,一開始由喬治-科布(George Cobb)設計,時間在六十年代初期。當準備2017年美國PGA錦標賽的時候,湯姆-弗奇奧(Tom Fazio)領隊對它進行了改造。每年都被視為巡迴賽最困難的場地之一,球場收官部分的「綠里」年年都給美巡球手製造麻煩。球場的72洞紀錄為267桿,麥克羅伊2015年創造。18洞紀錄為61桿,麥克羅伊2015年第三輪創造。

  除了計劃2022年承辦總統杯,驚恐山谷2025年還準備承辦美國PGA錦標賽。

  (小風)

相關熱門

綠色永續