喬布斯軼事:曾在一封電郵中稱Facebook為「Fecebook」

原標題:喬布斯軼事:曾在一封電郵中稱Facebook為「Fecebook」 來源:cnBeta.COM

據外媒報道,最新披露的一封電子郵件顯示,已故蘋果聯合創始人史蒂夫·喬布斯曾將Facebook稱為「Fecebook」。這位蘋果聯合創始人生前曾在跟斯科特·福斯特爾的郵件交流中將Facebook叫成了Fecebook。

6626-kppteas8204636.jpg

眼下,Epic Games跟蘋果之間的較量正在慢慢挖掘出一些有趣的秘密,包括喬布斯跟蘋果iOS主管福斯特爾的一封電子郵件對話。

故事是這樣的--Facebook正在談判將其應用到引入iPad,但雙方在應用如何運行的問題上存在分歧。蘋果不允許Facebook在主應用中嵌入其他應用,而馬克·扎克伯格認為這對iPad上的完整Facebook體驗至關重要。

當時的iOS主管福斯特爾就此事跟扎克伯格進行了會面並將這封郵件發給了喬布斯和菲爾·席勒:

扎克伯格則通過9to5Mac網站向福斯特爾提出了一些妥協,內容如下:

福斯特爾當時還給史蒂夫寫了一封郵件,後者這樣回復道:

要麼是拼寫錯誤,要麼是喬布斯給了他當時對這家社交網路公司的看法。但即使經過了這麼多年,Facebook仍因為許多不同的原因跟蘋果保持著良好的關係,而且很可能在未來很長一段時間內也都是如此。

相關熱門

綠色永續