中國競彩網日乙情報:愛媛倒數第2 主場勝率不佳

  

   周三001 日乙 愛媛FCVS磐田喜悅 2021-05-05 13:00

  

  愛媛FC上輪聯賽做客挑戰京都不死鳥,儘管川村拓夢和藤本佳希上下半場各進1球,但球隊仍以2-3的比分失利無緣拿分。連遭2場敗仗之後,愛媛FC之前2勝1平的出色狀態也漸漸消散。目前愛媛FC在日乙聯賽戰罷11場錄得2勝3平6負,打進12球,失掉18球,積9分排名聯賽倒數第2位。值得注意的是,愛媛FC主場勝率不佳,只贏下過松本山雅,狀態一般。陣容方面,川村拓夢是球隊的頭號射手,目前有5球入賬。

  磐田喜悅上輪聯賽坐鎮主場迎戰櫪木SC,球隊兩度領先兩度被扳平,好在伊藤洋輝在比賽第76分鐘打入絕殺球幫助球隊3-2險勝對手拿到了3分。最近6輪聯賽,磐田喜悅贏下了5場,狀態火爆。目前磐田喜悅在日乙聯賽戰罷11場錄得7勝4負,打進22球,失掉18球,積21分排名聯賽第4位。磐田喜悅本賽季整體表現不差,尤其是進攻端,以盧基亞為代表的射手群火力全開,狀態持續火爆。而且磐田喜悅最近6次面對愛媛FC均保持不敗並贏下了4場,交鋒佔據優勢。

  (中國競彩網)

掃描或長按識別二維碼,收穫臨場紅單!掃描或長按識別二維碼,收穫臨場紅單!

相關熱門

綠色永續