[新浪球通]jesse北單推薦:大分三神vs德島漩渦

   大分三神vs德島漩渦

  

  這場比賽是日聯杯賽的較量。從目前小組賽來看,大分三神這支球隊取得了4分,排在第4名,近期的3場比賽,取得了1勝1平1負,球隊做客2-3輸給了浦和紅鑽,日聯杯賽0-0平了神戶勝利,上場比賽聯賽1-0取勝清水鼓動,這場比賽和德島漩渦的較量,看好不敗拿分。德島漩渦這支球隊取得了4分,排在第3名,近期的3場比賽,取得了1平2負,球隊做客1-5輸給了柏太陽神,日聯杯賽1-1平了FC東京,上場比賽做客0-2輸給了鳥棲沙岩。

  機構指數給出的是0,隨著時間的推移,指數逐步向大分三神這邊靠攏下調的,後市的指數,應該會繼續圍繞0浮動調整的!兩隊從歷史交鋒來看,德島漩渦處於一定的強勢,但是近期的狀態發揮,大分三神比德島漩渦狀態更為好一些的。大分三神上場比賽聯賽主場1-0取勝清水鼓動,終止了連敗的局面,對其球隊士氣無疑起到了很大的鼓舞,所以不妨支持一下大分三神不敗拿分。

  推薦:大分三神不敗;比分:1-0/2-0

   [掃碼下載APP!看最新小炮英雄智能預測+權威專家穩膽!]

相關熱門

綠色永續