日乙提醒:新瀉狀態如日中天 近5場賽事4場零封

  

  大宮松鼠

  

  【有利】1、哈斯科奇、小本正郎共為球隊打進5粒進球,目前腳風頗順;2、球隊近4次主場面對新瀉天鵝保持不敗兼勝3場,心理佔優。

  【不利】1、踢球風格較為保守,過去6場賽事僅1場總進球數超過2球;2、球隊近況十分低迷,近6場日職乙不勝兼有3場遭遇敗仗;3、主場陷入啞火的尷尬局面,過去2個主場均沒有進球紀錄;4、近期出現慢熱跡象,球隊過去6場賽事上半場均沒佔優。

  新瀉天鵝

  【有利】1、高木善朗、鈴木孝司是球隊搶分武器,共打進了11粒進球;2、球隊賽季至今保持不敗兼有9場勝仗,狀態可謂如日中天;3、進攻端表現相當穩定,球隊近11場賽事每場都有進球紀錄。

  【不利】1、踢球風格較為保守,過去5場賽事僅1場總進球數超過2球;2、角球創造能力並不強,球隊近3場賽事有2場角球數處於下風;3、防守表現較為出色,球隊過去5場賽事有4場能夠零封對手。

  (來源:球探)

掃描或長按識別二維碼,收穫臨場紅單!掃描或長按識別二維碼,收穫臨場紅單!

相關熱門

綠色永續