中國競彩網日乙情報:町田客戰強勁 主力中場傷缺

  

   周三002 日乙 岡山綠雉VS町田澤維亞 2021-05-05 13:00

  

  岡山綠雉上輪聯賽做客挑戰秋田藍色閃電,憑藉山本大貴上半場的唯一進球,球隊1-0小勝對手拿到了3分。連續兩輪聯賽小勝之後,岡山綠雉順利回歸勝軌,也走出了之前1平3負的低迷困境。目前岡山綠雉在日乙聯賽戰罷11場錄得4勝3平4負,打進8球,失掉7球,積15分排名聯賽第9位。需要注意的是,岡山綠雉不擅主場作戰,賽季5個主場只贏下了1場而已。陣容方面,主力前鋒齊藤和樹、中場關戶健二、保利尼奧、後衛廣木雄磨、松木駿之介、田中裕介因傷不能出戰。

  町田澤維亞上輪聯賽坐鎮主場迎戰山口雷諾法,結果在下半場連丟2球,0-2輸掉了比賽。要知道在上輪聯賽失利之前,町田澤維亞曾錄得3連勝,狀態還是非常不錯的。目前町田澤維亞在日乙聯賽戰罷11場錄得5勝2平4負,打進14球,失掉11球,積17分排名聯賽第6位。相比薄弱的主場表現,做客的町田澤維亞表現反而更好,賽季5場勝仗有4場是在客場獲得的,最近客場更是錄得3連勝。陣容方面,主力中場佐野海舟、前鋒鄭大世因傷不能出戰。

  (中國競彩網)

掃描或長按識別二維碼,收穫臨場紅單!掃描或長按識別二維碼,收穫臨場紅單!

相關熱門

綠色永續