前上港主帥出戰WRC拉力賽 五月下旬期待本土首秀

博阿斯足球賽車跨界玩博阿斯足球賽車跨界玩

  前上海海港隊主教練博阿斯,將在本月晚些時候完成自己在WRC世界汽車拉力錦標賽的首秀,他將出戰5月20日-23日在波爾圖馬托西紐什進行的第四站葡萄牙站的比賽。

  今年43歲的博阿斯,屆時將駕駛雪鐵龍C3參加WRC3組的比賽,這是WRC錦標賽第三級別的賽事。這也是博塔斯自2018年參加達喀爾拉力賽后再次投身到賽車賽事中來。

已經出戰過達喀爾拉力賽的博阿斯將再次挑戰WRC賽事已經出戰過達喀爾拉力賽的博阿斯將再次挑戰WRC賽事

  博阿斯曾於2016年11月至2017年11月執教上海上港,另外也曾在切爾西、熱刺有過執教經歷。2019年夏天他接掌馬賽隊教鞭,但在今年2月被俱樂部解約,原因是在新聞發布會上炮轟俱樂部,稱球隊簽下了自己明確不需要的球員。俱樂部以博阿斯針對體育總監隆格里亞的發言是不可接受的為由,結束了雙方的合作關係。(Amber)

相關熱門

綠色永續