日乙提醒:磐田進攻端表現出色 防守存在隱患

  

  FC愛媛

  

  【有利】1、川村拓夢、吉田真紀人是球隊的搶分利器,共有8球進賬;2、踢球風格積極進取,過去7場賽事有5場總進球數超2球;3、進攻表現尚算穩定,球隊過去7場賽事有6場取得進球。

  【不利】1、球隊過去6次面對磐田喜悅不勝兼有4場敗仗,心理處於下風;2、主場優勢並不明顯,球隊近6個主場僅勝1場卻有3場敗仗;3、FC愛媛近期出現慢熱跡象,近2場賽事上半場均沒有優勢。

  磐田喜悅

  【有利】1、盧奇安、山田大記共為球隊打進14粒進球,目前腳風頗順;2、踢球風格積極進取,過去5場賽事有4場總進球數超過2球;3、進攻端表現十分出色,球隊近10場賽事有9場總進球數超2球;4、客場角球創造能力強,近6個客場僅1場角球數處於下風。

  【不利】1、能進也能失,防守存在隱患,近10場賽事僅1場沒有失球;2、磐田喜悅陣中的右中場小川大貴因腿筋受傷本場無法上陣。

  (來源:球探)

掃描或長按識別二維碼,收穫臨場紅單!掃描或長按識別二維碼,收穫臨場紅單!

相關熱門

綠色永續