黑龍江主帥:戰北理工要全取三分 改變心態最重要

  5月5日晚19點35分,中甲第三輪北京理工和黑龍江冰城的比賽,將在武漢賽區進行。5月4日黑龍江隊主帥高明琪和球員李波洋出席了賽前新聞發布會。

  高明琪:「我們隊伍在經歷了開賽兩連敗之後,這段時間大家心情也比較鬱悶。這幾天教練組的工作,就是如何把我們隊員的心態儘快調節過來。連敗之後,可能會出現負面情緒。但我們會避免把這些東西帶到賽場上。」

  「對手(北京理工)也是兩連敗,所以這場球至關重要,我們下場球的目標只有一個,全取三分。北理工的兩場比賽我們都看了,針對對手的特點,做出了一些布置。相信我們的隊員,像男人一樣戰鬥到最後一分鐘。」

  「丟球(七個)多,肯定不好,但我們目前最需要改變的是心態問題。與其相比的話,我覺得其他都不重要。這也是我們工作的重點,我們一直在努力,希望明天能改變。」

  李波洋:「兩場比賽結果不太理想的情況下,大夥壓力比較大。北理工肯定也想在我們身上奪取三分。相信他們不好對付,我們要在教練組的帶領下,爭取打好這場比賽,全取三分。」

  「這是我的賽季首秀,希望自己能盡最大努力,幫助隊伍取得好成績。」

  (szfed)

相關熱門

綠色永續