AirTag用戶抱怨無法通過家庭共享讓他人追蹤物品

  原標題:AirTag擁有者抱怨無法通過家庭共享讓他人追蹤他們的物品

  來源:cnBeta.COM

   蘋果 公司新的AirTag物品追蹤器自上周五開始進入客戶手中,雖然該公司試圖描述它們可以用來尋找丟失的物品,但許多用戶在得知AirTag的位置不能與其他家庭成員分享時,仍然感到驚訝和失望。

  從表面上看,通過蘋果的家庭分享功能分享AirTag的位置應該是不費吹灰之力的,因為家庭分享組中的個人成員可以使用 「查找我的 」應用程序查看其他家庭成員蘋果設備的位置,包括iPhone、iPad、Mac、AirPods和蘋果手錶。

  鑒於 「家庭共享 」的特權,許多用戶可以理解地認為,家庭中不止一個人經常使用的物品(例如一套鑰匙)上的AirTag可以被多個家庭成員在Find My中追蹤。然而,不幸的是,AirTags不能像其他蘋果設備一樣在Find My中工作,一些用戶在得知家庭共享限制后,在MacRumors論壇、Reddit和蘋果社區支持網站上分享他們的不滿。

  正如蘋果公司所解釋的那樣,iCloud家庭共享組中的人唯一享有的AirTag特權是,當AirTag與他們一起旅行時,他們可以將 「AirTag檢測到 」的安全警報關閉,而這個警報是註冊在其他人身上的。同樣,AirTag的所有者也可以禁用安全警報,以防止別人的iPhone檢測到它。

  但這是家庭共享功能的極限。AirTag只能由一個人擁有,目前不可能用另一個蘋果ID與另一個家庭成員分享AirTag的位置。蘋果很可能是出於對隱私的考慮而省略了這一功能,所以它是否打算在未來通過某種其他形式的實施來引入這一功能,還有待觀察。

相關熱門

綠色永續