皮亞:0勝承受一定壓力 突破需耐心更要沉住氣

  北京時間5月5日,2021賽季中甲聯賽第三輪江西北大門隊與南京城市隊的比賽將在大連足球青訓基地體育場打響。本輪面對經驗經驗十足的江西北大門隊,年輕的南京城市隊只有拼盡全力,才有機會去爭取一個好的結果。

  南京城市隊主教練皮亞在賽前新聞發布會上表示,球隊目前還沒有能夠贏得中甲首勝,因此承受了一定的壓力,但他希望大家能夠輕裝上陣,在比賽中取得好成績。 

  在前兩輪中甲聯賽中,南京城市只取得了1平1負的成績,暫時未嘗勝績。對此,主教練皮亞認為,現階段大家需要沉得住氣,不能心浮氣躁。「這周我們和隊員溝通非常多,我覺得首先我們具備決心和信心,但是缺乏一點耐心。比賽的勝負是多方面因素決定的,但是最重要的一點是球隊要有耐心。現在隊員都非常想要證明自己,場上表現稍顯急躁,這也是在正常範圍之內,所以這周主要是做疏導工作。」

  (不死草)

相關熱門

綠色永續