曝穆帥5天前就已與羅馬達成協議 年薪稅後700萬歐

  周二,羅馬俱樂部宣布,已經與穆里尼奧簽約,葡萄牙教練將在未來兩年執教這支意甲球隊。而在此之前,羅馬俱樂部已經宣布,豐塞卡將在本賽季結束后離任。

  此前,義大利媒體都認為羅馬將邀請薩里擔任主教練,然而據西班牙《阿斯報》報道,羅馬和薩里的談判事實上已經停頓好多天了。在羅馬得知穆里尼奧被托特納姆熱刺解僱后,就瞄準了這種葡萄牙教練。

  據悉,在上周歐聯杯客場對曼聯的比賽后,羅馬高層就與穆里尼奧進行了一次決定性的會談,最終雙方達成了協議。穆里尼奧此後也放出風聲,表示不排除接手國米的對手球隊的可能性。

  《阿斯報》透露,穆里尼奧的年薪是稅後700萬歐元,而且他還能從托特納姆熱刺獲得1500萬歐元的違約金。目前他已經從熱刺獲得了600萬歐元,剩下900萬歐元一年內付清。

  另一方面,因為在義大利工作的外籍人員稅率低,羅馬在聘請穆里尼奧方面也變得容易。(伊萬)

相關熱門

綠色永續