黃勇:進攻打出自己特色 力爭拼下對手奪取三分

  今天晚上,江西北大門隊將在2021賽季中甲聯賽第三輪中迎戰南京城市隊。賽前,江西北大門隊主教練黃勇表示,球隊將根據對手做出一定的變化,力爭得到一個最好的結果。

  上輪在最後時刻絕殺北京北體大隊后,江西北大門隊的自信心得到提升。本輪面對南京城市隊,球隊主帥黃勇當然想乘勝追擊。在賽前新聞發布會上,黃勇表示:「南京隊是一支有實力、有特點的球隊,我們要高度的重視和百分之百的投入,目前球隊做好了充分的準備,我們希望能取得一個滿意的結果。」對於這場與南京城市隊的較量,江西北大門隊將如何作戰?對此,黃勇說道:「我們會根據對手的情況,做出相應的調整與變化,在進攻方面也希望能打出我們球隊自己的特色,堅持做好自己,爭取最好的結果。」 

  球員代表章艮則表示:「在上一場比賽取得勝利之後,全隊上下的自信心得到了很大的提升,在黃導及整個教練組的帶領下,我們對這場比賽準備的非常充分,希望大家能團結一心,執行好教練的戰術部署,拿下比賽。」

  (不死草)

相關熱門

綠色永續