徐正源:對手有威脅要引起重視 做好迎接準備

  北京時間5月5日下午,2021賽季中甲聯賽第三輪繼續進行,成都蓉城隊將在大連金州體育中心挑戰崑山隊。賽前,成都蓉城隊主教練徐正源表示,崑山隊是一支強勁的對手,全隊已經做好了充分的準備迎接挑戰。

  上輪戰勝南京城市隊后,成都蓉城隊已經取得兩連勝,本輪相遇崑山隊,徐正源當然想拿下比賽。為此,球隊這兩天特別做了針對性訓練。在談到對手時,成都蓉城隊主教練徐正源說:「球隊目前取得了兩連勝,但本輪的對手崑山隊是一個比較強勁的對手,他們在去年中甲聯賽取得了第三名的成績,我們全隊都非常重視這場比賽,雖然崑山隊當前排名不高,但從比賽場面來看,崑山隊對我們是有威脅的。」為了踢好本場比賽,成都蓉城隊這兩天一直在苦練,徐正源表示:「每一支球隊都會對我們產生威脅,所以面對任何一個對手,我們都要做好充分的準備。」 

  球員代表劉濤在賽前新聞發布會上表示:「無論對手是誰,我們都會調整好自己的心態,全力以赴打好每一場比賽。」

  (不死草)

相關熱門

綠色永續