李毅:破密集防守是世界難題 沒想比賽如此艱苦

  北京時間5月4日晚上18點,四川九牛隊坐陣梅縣曾憲梓體育場迎來2021賽季中甲聯賽第一階段梅州賽區第3輪比賽,本場比賽的對手是中甲新軍淄博蹴鞠隊。最終,雙方0比0戰平,四川九牛隊未能收穫本賽季首勝。

  本場比賽亞塔拉傷愈回到比賽名單,南松在上輪與浙江的比賽中受傷未進入比賽名單。上半場四川九牛隊佔據絕對優勢,多次利用右邊路打出攻勢,可惜未能攻破對手大門。下半場四川九牛隊繼續掌握球權,尾聲階段派上夏達龍及傷愈復出的亞塔拉組成雙前鋒,無奈對方五後衛陣型防守非常頑強多次化解九牛隊的攻勢。最終四川九牛0比0憾平淄博蹴鞠。

  比賽結束后,主教練李毅在賽后新聞發布會上表示:「這是一場艱苦的比賽,其實賽前我們也想到了比賽會比較艱苦,但比我們想象的更艱苦,確實破密集防守是世界難題,我們需要研究,包括下一場的比賽對方仍然可能以防守為主,今天整體表現還不錯,掌控了局面可惜差的是一個進球。」

  下一輪,四川九牛隊將迎戰新疆天山雪豹隊。球隊主帥李毅表示,球隊將認真訓練總結進攻端的不足,爭取早日收穫比賽的勝利!

  (不死草)

相關熱門

綠色永續