樂福公開示好開拓者:我身上有波特蘭的血脈

  對於騎士而言,他們和樂福分手或許只是時間問題了。近日,樂福在接受《雅虎體育》記者Chris Haynes採訪時公開示好家鄉球隊開拓者,稱他有著波特蘭的血脈,不管何時穿上開拓者球衣都是不同尋常的,況且「誰不想和利拉德一起打球呢?」

  在採訪中,樂福毫不掩飾對開拓者的嚮往。他稱開拓者本季取得了成功,他為此而開心。他還稱,如果你去過波特蘭,在那裡打過球,甚至是作為對手來這裏打客場,都會感受到當地球迷的與眾不同,波特蘭球迷就是全聯盟最棒的球迷。

  樂福接著說,在他心目中,波特蘭一直佔據獨特的地位,他在這裏參加了首場音樂會,首次和女友接吻,不管能否為開拓者效力,他都會回到波特蘭,「我身上有著波特蘭的血脈。」

  最後,樂福表示,不管生涯何時穿上開拓者球衣都是不同尋常的,「再說了,誰不想和利拉德一起打球呢?」

  1988年9月7日,樂福出生於加州聖莫尼卡,但他是在俄勒岡州的奧斯威戈湖(Lake Oswego)度過童年時光的,並在這裏讀高中,直到去UCLA讀大學才離開。2008年參加選秀進入NBA后,樂福先後效力于森林狼和騎士,從未效力過開拓者。

  樂福4年1.2億合同在2023年到期,但他和騎士漸行漸遠。本季他僅為騎士出戰21場,此前在比賽中,情緒失控的樂福曾故意將球傳給對手。儘管樂福在賽後向全隊道歉,但裂痕已無法彌補。

  開拓者會接納樂福嗎?

  (魑魅)

相關熱門

綠色永續