李霄鵬:武漢表現不如亞泰好 運氣避免了失利

  北京時間5月4日18點,2021賽季中國平安中國足球協會超級聯賽第三輪,長春亞泰隊對陣武漢隊的比賽在崑山市體育中心打響。全場比賽雙方互有攻守但均無建樹,最終經過90分鐘鏖戰,武漢隊0比0戰平長春亞泰隊。 

  比賽結束后,武漢隊主教練李霄鵬出席了賽后新聞發布會,他表示:「今天所有上場的球員都是玩了命了,但是說實話,我們表現地確實沒有亞泰好,需要回去之後好好的總結和訓練,如果今天不是運氣的話,我們會是輸球的一方。」

  全場比賽,武漢隊守門員董春雨獲得了全場最佳球員。對此,李霄鵬認為,對於董春雨來說是正常發揮,畢竟他是國家隊的成員。而在比賽后,武漢隊更衣室內傳出了鼓掌的聲音,對此李霄鵬解釋說:「我和隊員們說,我們肯定會越來越好,現在我們的身體和整體都不在最佳狀態,但是肯定會越來越好,我也相信隊員通過努力之後會越來越好。」

  (不死草)

相關熱門

綠色永續