真正的神選之子!黃蜂總裁:喬丹會給三球開小灶

  拉梅洛-鮑爾被認為是喬丹執掌黃蜂以來最成功的選秀之一,喬丹對三球自然也是器重有加。近日,據《Basketball News》報道,黃蜂籃球事務總裁米奇-庫普切克透露,喬丹從不干涉教練們的工作,卻會給三球「開小灶」。

  在採訪中,庫普切克表示,三球近日剛復出,喬丹因為要遵守聯盟防疫規定,不能去更衣室和球員們打招呼。但據他所知,喬丹確實曾和三球有過交流,並給了三球一些建議。他預計,等疫情結束后,喬丹肯定會親臨訓練場和賽場,當面指導三球。

  庫普切克還透露,如今喬丹安家在佛羅里達州,但他也時常來觀看球隊訓練和比賽。但喬丹從來不會幹涉教練的工作,不會特地給教練下達任何指示。同時,喬丹貌似也沒有興趣親自登場,給球員們手把手傳授一些東西。

  但據庫普切克所知,喬丹卻和三球始終保持著聯繫,他倆一直在聊天,簡訊發個不停。

  本季迄今,三球出戰43場,先發23場,場均得到15.7分5.9個籃板6.1次助攻1.6次搶斷,總命中率44.9%,三分命中率36.8%。他的到來帶動了黃蜂戰績的上揚,一度是本季最佳新秀的不二人選。

  但後來三球因手腕骨折,連續缺席了21場,在5月才復出,而最佳新秀榜的榜首也早已易主,目前愛德華茲領跑。

  (魑魅)

相關熱門

綠色永續