哈登缺席勝率跌30%!納什:我們不能坐著乾等

  昨天,杜蘭特和歐文領軍的籃網以114-117負于雄鹿。賽后,主帥納什稱,哈登歸來後會帶來完全不同的維度,但他們不能坐在那裡乾等,要努力解決當下的問題。數據也顯示,有沒有哈登,籃網根本就是兩支球隊,勝率下跌了近30%。

  昨天杜蘭特三分13中7得到42分10個籃板,但歐文儘管得到20分7個籃板6次助攻,但他21投僅8中,其中三分8投僅2中。而雄鹿方面,阿德托昆博和米德爾頓則分別拿下49分和26分。

  這場落敗,貌似也讓籃網上下再次想念起哈登來。納什賽后表示,籃網有奢侈的天賦,出色的球員,但磨合陣容的時間太少。不過,他們對此很理解,會努力去適應。

  納什還稱,哈登回歸后能帶來完全不同的維度,但籃網不能幹等,不能把希望都寄托在「我們等他回來吧」,要努力解決眼下的問題。

  數據也印證了納什的說法。據State Muse統計,自交易引進哈登后,籃網取得36勝16負。其中哈登出場的比賽,籃網27勝7負,勝率接近80%,反之則為9勝9負。

  此前有消息稱,哈登將缺席2020-21賽季剩餘常規賽。但也有籃網跟隊記者聲稱,即便哈登在常規賽收官階段復出,他也不會感到驚訝。

  (魑魅)

相關熱門

綠色永續