安賽龍感染新冠自費包機回丹麥 希望儘快回到場上

  5月4日凌晨,在參加歐錦賽時感染了新冠肺炎的安賽龍自費包機返回丹麥進行治療。

  大家好! 首先,我想感謝大家的留言和支持。謝謝你們的關心!萬分感激! 自從昨天檢測結果出來后,我一直在酒店房間里隔離,現在只有輕微癥狀。 在跟我的團隊反覆地討論了我的情況后,我決定自費安排一架具有最高安全和醫療標準的私人救護飛機幫我回到丹麥。 我將坐救護車從酒店轉移到機場,然後上救護機飛到丹麥,下飛機后坐救護車轉移到哥本哈根的隔離點,全程我都會躺在IsoArk N36-7隔離艙里,直到我回到我在丹麥的隔離地點。在丹麥的隔離點,我將能夠保證我的飲食規律和健康,也有機會做一些體能訓練。到達丹麥后,我會嚴格遵守丹麥的防疫規定並配合檢查。全程我都將會在一個醫療小組的陪同下飛往丹麥,以確保萬無一失。 我現在的時間真的很寶貴,隨著奧運會的臨近,我將盡我所能回到丹麥,以安全負責的方式備戰奧運,不讓任何人有危險。為了備戰奧運會,我已經訓練了很長時間了,所以希望我能儘快恢復並確保不留下任何後遺症,以儘早回到賽場上。當我恢復並解除隔離后,我會儘快回到場上。 我意識到我真的很幸運,我想到全世界有那麼多被感染的人,有的甚至得不到醫療幫助,這實在令人心碎。我跟大家一樣希望這場疫情很快就會結束。 特別感謝我的心理教練和好朋友BS,他不但聯繫了Flex Flight 的專業團隊來幫助我,甚至本人也會隨隊前來接我,以確保我以最安全的方式回家。 我會保持更新,再次感謝大家的支持!

  安賽龍

相關熱門

綠色永續