郭彥均陪伴父母休憩 漢堡王助愛奇兒說愛 這個母親節好給力

記者陳愛金 / 台北報導

本周日就是母親節,今天(5/4)漢堡王邀請郭彥均擔任漢堡王一日店長和網紅Alen及同仁,提前與愛奇兒家庭歡度溫馨下午時光。漢堡王同仁除了貼心了解愛奇兒的飲食習慣並給予介紹餐點、提供桌邊點餐服務,郭彥均和網紅Alen陪愛奇兒父母喘息休憩時,漢堡王同仁幫助愛奇兒製作卡片,替愛奇兒向父母大聲說愛!愛奇兒父母收到這份代表孩子而來的愛意,都感動不已、紅了眼框。

▲漢堡王同仁幫愛奇兒家庭介紹餐點並點餐。(圖/業者提供)

長期關懷弱勢的郭彥均說:「參加全民新運動後,發現四十歲的體力真的與年輕時相比有所不同。照顧愛奇兒爸媽需要長時間照顧孩子,在當了爸爸才明白做父母有多不容易,所以更能理解愛奇兒的父母挑戰很大。期盼大家能多關心愛奇兒父母親的需要。」

▲郭彥均與漢堡王同仁幫愛奇兒製作卡片獻愛。(圖/業者提供)

參加此活動的天使心家族副執行長蕭雅雯也是愛奇兒媽媽,今天也帶著重度多重障礙的女兒參加活動。蕭副執行長說:「愛奇兒的障礙限制了他們的表達能力,有些孩子更被限制住對於情感的感受力。非常謝謝漢堡王執行長黃耀忠和同仁們發起此次活動,在母親節前夕幫助愛奇兒向父母說愛,在製作卡片時,父母又有短暫休息的時光,這是今年最好的母親節禮物了。我相信有這麼多社會友好的力量,一定能使愛奇兒家庭可以走得更好更遠。」

 

相關熱門

綠色永續