太遺憾!亞泰陣中最搶眼是他 距離進球只差些運氣

  5月4日晚上18點,中超聯賽第三輪繼續進行,升班馬長春亞泰在對陣武漢的比賽中,全場多次機會無緣轉換射門,前中甲金靴譚龍破門越位被吹,隨後又擊中了一次門框,連續兩場射門擊中門框。此外他還上演了一次插花腳傳球險些完成助攻,表現十分搶眼,可惜無緣進球。

  本場比賽亞泰還是在進攻端威脅更大,武漢隊的射門次數有限,只有埃弗拉的一次射門。亞泰隊的射門次數已經超過10次,而且他們距離進球越來越近,尤其是譚龍的發揮非常出色。第59分鐘,亞泰險些進球,定位球連續製造威脅,禁區內譚龍接球后先是一腳射門被董春雨撲出,緊接著,譚龍又來了一次插花腳的小角度射門,這個球很有想象力,不過董春雨再次撲救成功,成為武漢隊球門不失的功臣,緊接著亞泰再次射門偏出。

  隨後譚龍的射門被門框拒之門外,上一場面對天津津門虎,亞泰擊中3次門柱,其中就包括譚龍一次,這一場譚龍又擊中門柱,運氣十分不好,譚龍又一次留下遺憾,不過相信譚龍目前狀態進球只是時間問題。

  (卡卡)

相關熱門

綠色永續