中甲-鄭聖雄抽射無果 四川九牛0-0悶平淄博蹴鞠

  北京時間5月4日,2021賽季中甲聯賽展開第三輪角逐,四川九牛隊在梅州曾憲梓體育場迎戰淄博蹴鞠隊。上半場雙方踢得甚是熱鬧,但均沒有形成威脅的得分機會,兩隊0比0進入中場休息。下半場雙方易邊再戰,反倒了淄博蹴鞠隊逐漸利用反擊威脅對手大門。隨著時間的流逝雙方體能出現下降,兩隊誰都無法敲開對方的城池,90分鐘戰罷四川九牛隊0比0悶平淄博蹴鞠隊。

  比賽開始后,四川九牛隊迅速佔領中場,並頻頻利用右路來威脅對方。上半場第15分鐘,四川九牛隊獲得自由球機會,阮君接傳後果斷在禁區外起腳射門,皮球被淄博蹴鞠隊門將顧俊傑奮勇撲出。緊接著四川九牛隊組織二次進攻,29號張佳祺右路起球傳中,20號鄭聖雄起腳抽射,皮球被門將顧俊傑牢牢抱入懷中。此後,淄博蹴鞠隊只能依靠反擊來威脅四川九牛隊。

  第36分鐘,四川九牛隊后場傳遞失誤,淄博蹴鞠隊搶斷後果斷射門,可惜皮球打在四川九牛隊後衛身上。隨後,四川九牛隊繼續利用邊路威脅對手,可惜淄博蹴鞠隊的防守沒有給四川隊任何機會。上半場雙方0比0互交白卷。

  下半場一開始,四川九牛隊開始調兵遣將,王琪和李家赫紛紛替補登場。第49分鐘,淄博蹴鞠隊獲得前場右側自由球,7號李本艦起球傳入禁區,6號阿爾比沖頂攻門,皮球稍稍偏出大門。第63分鐘,淄博蹴鞠隊前場自由球開到禁區左側,第一點頭槌擺渡到中路,22號喻澤平頭槌攻門,皮球被門將楊超奮力撲出,淄博蹴鞠隊錯失了一個絕好機會。4分鐘后,四川九牛隊阮君開場自由球,替補上場的夏達龍頭槌攻門,皮球被門將顧俊傑攬入懷中。

  第73分鐘,淄博蹴鞠隊在前場左側起球傳中,22號喻澤平停球后做給中路,9號南雲齊一腳勁射,可惜皮球打在邊網上。此後,兩隊繼續在中場展開爭奪,但是場面一直處於膠著狀態,誰都沒有絕對的好機會。第93分鐘,張佳祺在後場犯規送給對手一個自由球,阿爾比主罰踢出一記低平球,可惜皮球偏出大門。最終,在傷停補時5分鐘後主裁判吹響了全場比賽結束的哨音,四川九牛隊0比0悶平淄博蹴鞠隊。

  (不死草)

相關熱門

綠色永續