[新浪球通]jesse北單推薦:維琴察vs布雷西亞

   維琴察vs布雷西亞

  

  維琴察這支球隊取得了44分,排在第12名,近期的3場比賽,取得了1勝2負,球隊做客0-3輸給了雷吉納,接著主場1-2輸給了萊切,上場比賽做客2-1取勝德比爾圖,這場比賽坐鎮主場和布雷西亞的較量,看好不敗拿分。布雷西亞這支球隊取得了47分,排在第10名,近期的3場比賽,取得了1勝1平1負,球隊主場1-1平了佩斯卡拉,做客2-4輸給了恩波利,上場比賽主場3-1取勝史帕爾。

  機構指數給出的是0,隨著時間的推移,指數逐步向維琴察這邊靠攏下調的,後市的指數,應該會上調到維琴察讓0.25的,兩隊從歷史交鋒來看,實力較為均衡的!維琴察這支球隊連續遭遇3連敗之後,上場比賽2-1取勝德比爾圖,對其球隊的士氣回升了許多,而布雷西亞也是主場3-1大勝史帕爾,不過這場比賽做客和維琴察的較量,很難與之匹敵的!所以不妨支持一下維琴察不敗拿分。

  推薦:維琴察不敗;比分:1-1/2-1

   [掃碼下載APP!看最新小炮英雄智能預測+權威專家穩膽!]

相關熱門

綠色永續