「她們是媽媽,是我們的驕傲」,益富邀您共同關懷腦麻家庭 粉絲團貼文按讚,就捐益力壯美力四入組

記者陳愛金 / 台北報導

母親節將至,正當許多人忙著訂餐廳、吃大餐的同時,卻有一群特殊家庭媽媽,因為孩子先天或後天身心疾病,無法正常學習、自力更生,「孩子幫我過母親節」對這些媽媽來說,都是一種奢侈的夢想。專為國人研發的營養品「益富」,特別為這群堅強的媽媽發起貼文按讚送營養品活動,邀請您一起關懷腦性麻痺家庭,用營養給她們力量繼續走下去!

指定貼文按讚,捐益力壯美力四入組

即日起至5/9(日),在益富粉絲團此篇貼文 https://reurl.cc/pme7MZ 按讚,只要一個讚益富就捐出益力壯美力多元營養配方四入組(價值$300元)給中華民國腦性麻痺協會。益力壯美力以市場首創的桂圓紅棗口味,18%優質蛋白質、色胺酸及月見草油成份,讓辛苦的媽媽補充營養和體力,好眠好氣色,面對接下來的挑戰!

▲益力壯多元營養配方美力4入禮盒。(圖/業者提供)

關於中華民國腦性麻痺協會

協會自開創以來,致力於腦性麻痺工作之研究發展及推展為目標;協助腦性麻痺人士就醫、就學、就業、就養等問題,提供腦性麻痺者的家庭、家長在心理及實質面上能獲得相關的支持與協助;並持續倡導腦性麻痺者及家庭權益,,進而推動立法,爭取更多的權益與機會。協會完整介紹https://www.cplink.org.tw/

相關熱門

綠色永續