年滿七十,免費招待 林口瑞莎塔廚房寵愛母親無上限

坐落在林口翰林公園旁迅速竄紅的美義式餐廳瑞莎塔廚房,背後竟是北部知名營造公司負責人費千萬裝潢精心打造,除了整潔優美的用餐環境,餐點更是美味多樣,對於食材的選擇和料理的製作都以自己與家人會喜愛來用餐的標準,來講究每一個細節,推已及人讓林口地區的家庭、孩子們都能享受最棒的美食。

餐廳內部/瑞莎塔廚房提供

瑞莎塔廚房執行長楊欣蓉表示,自己身為一個母親,在母親節這樣的一個特別的日子,瑞莎塔廚房要像對待自己母親一樣,一定要給予媽媽們一個難忘的母親節,同時也能讓孩子一起同樂。

在母親節當天5/9週日與媽媽一起來瑞莎塔廚房用餐,即贈送瑞莎塔精緻手作蛋糕,獻上康乃馨後再合照,為來店的全家人留下美好難忘的回憶;除此之外,針對年滿七十歲的資深媽媽,瑞莎塔廚房將再加碼,只要年滿七十歲的媽媽來瑞莎塔廚房用餐,將享主餐完全免費,包含奇米丘里炙燒牛排、舒肥戰斧香草豬、鮮蝦雞肉費特奇尼麵、麻油雞風味燉飯等等多樣道地的美義式餐點。

瑞莎塔廚房二樓親子友善空間/瑞莎塔廚房提供

在媽媽們享受美食看著大片窗景外的綠意美景時,孩子可以自由安全地在二樓專屬的遊戲區放電,有各種故事書、遊戲、玩偶、溜滑梯,搭配超大球池,邊用餐邊聽孩子們快樂的笑聲,這也是瑞莎塔廚房創辦人的初心,店長表示,開幕僅僅三個月就有數千名貴賓、流量過億的知名部落客來店,都不吝給予鼓勵、好評與支持,希望藉由這次的母親節活動回饋鄰里,邀請所有的母親與家人共享美食。

The post 年滿七十,免費招待 林口瑞莎塔廚房寵愛母親無上限 first appeared on 民生頭條.

相關熱門

綠色永續