Lindor持續掙扎 大都會開除打擊教練

TSNA 2021-05-04 17:00

紐約大都會開季打不進分數,包括Francisco Lindor打擊表現持續探底。最終在今天(4日)客場以5比6敗給聖路易紅雀後,他們宣布開除打擊教練Chili Davis以及助理打擊教練Tom Slater。

大都會目前打擊率0.240、上壘率0.324都名列國聯前5,但長打率0.364為國聯倒數第4,平均每場攻下3.04分則是國聯墊底,甚至是國聯唯一平均每場得分不到3.5分的球隊。

最終在今天比賽結束後,大都會宣布開除Davis與Slater,原小聯盟打擊養成總監Hugh Quattlebaum接任打擊教練,原球員養成總監Kevin Howard接任助理打擊教練。Quattlebaum與Howard都是去年球季結束後才加入大都會,但大都會代總經理Zack Scott表示2人都參與了春訓,已經與球員建立起關係。

「這是很困難的決定。」Scott表示球隊表現不是做此決定的主因:「不過我們覺得這是正確決定的原因在於,這更主要是基於我們想要有怎樣的大聯盟打擊訓練方案。我不會太深入談細節或揭露我們的願景,但有些事情是我們知道的。」

大都會陣中有部分球員有出色的打擊表現,但許多目光也集中在續了10年3.41億美元(約95.3億新台幣)合約的明星游擊手Francisco Lindor身上。他目前23場出賽86打數只有.163/.284/.209(打擊率/上壘率/長打率)的打擊成績。在今天4打數2三振後,他已連21打數無安打,是生涯第2長連續打數無安打低潮。

相關熱門

綠色永續