吃播主直播一半「臉發黑」睡著 網嚇壞:跟猝死泡泡龍一樣

吃播主直播一半「臉發黑」睡著 網嚇壞:跟猝死泡泡龍一樣
▲吃播主直播一半「臉發黑」睡著 網嚇壞:跟猝死泡泡龍一樣

知名吃播主泡泡龍近期突然離世,令外界開始關注吃播主的健康狀況。近日抖 音一名吃播主恩克在直播時,網友發現他臉部發黑,最後更直接睡著,由於與泡泡龍生前的病徵相似,令外界相當擔憂他的身體狀況。

夏天來了  爆汗神器助攻

恩克的體重將近150公斤,與泡泡龍的體重相近,除此之外恩克的飲食相當不健康,他幾乎不攝取蔬菜,並且常常在直播中大魚大肉,絲毫不忌口。而恩克每天都要抽出大量時間帶貨,疲憊的生活令他的身體吃不消,以至於他有一次甚至在直播中呼呼大睡。除了在直播中的警訊以外,還影響到恩克的生活,他因為體重過重,連行走都需要旁人攙扶,令粉絲為他的身體感到擔心。

 

▼網紅恩克飲食相當不健康。(圖/翻攝自瘋子侃娛微博)

最近恩克再次開直播,當網友提醒他需要多休息時,他就會拿出旁邊的啞鈴,隨時鍛鍊身體。雖然恩克想要藉由運動,表示他對健康的重視。但恩克舉啞鈴時仍然睡眼惺忪,硬撐的模樣令網友覺得是在作秀,並且光是舉啞鈴沒辦法改善他的身體狀況。網友見到恩克的健康每況愈下,紛紛留言表示「有健康意識嗎?」、「注意一下自己的身體」、「不想再看見泡泡龍式悲劇」、「為了工作也要照顧身體吧」。  

▼網紅「泡泡龍」于海龍在今年的3月5日過世。(圖/翻攝自澎湃新聞微博)

事實上,抖 音知名吃播主「泡泡龍」于海龍擁有壯碩外型,憑著大食量經常挑戰自助式餐廳,並喊著「給老闆上一課」的口號出名,擁有256萬粉絲,前陣子傳出他過世的消息,讓粉絲相當震驚。網紅紅雨老師先前發出訃告,表示他的好友兼合作夥伴網紅「泡泡龍」于海龍在今年3月5日過世,訃告中表示,泡泡龍是因為幫警察機關拍攝公益反詐騙宣傳影片,因為長時間的高強度工作,對於每一個表情和動作都相當要求,只要不滿意就重拍,幾乎每天都忙到凌晨,導致他過於勞累而死亡,得年29歲。

 

(封面圖/翻攝自恩克微博)


【往下看更多】
劉德華、吳君如哀傷送別 吳孟達將長眠大馬
高學歷男星罹癌4期!治病花光家產 慘遭離棄現況慘
手機標錯價「少一個0」變2790 全國電子認賠:全數出貨

【今日最熱門】
福建男喊「投奔自由」 開橡皮艇11hr抵台中港:肚子好餓
身分證拿出來!對中這3碼 免費吃1個月烤肉
爸媽剛接種疫苗!男童飛夏威夷玩 才落地竟染疫病逝

相關熱門

綠色永續