韓善花有望出演韓劇「哦我的酒君」擔任女主人公



bnt新聞訊 演員韓善花有望出演韓劇「哦我的酒君」擔任女主人公。

4日,據韓媒采訪得知,演員韓善花正在積極考慮出演TVing電視劇「哦我的酒君」。該劇講述了將飲酒當作人生信念的3名女人的故事,通過令人頭痛的30歲女孩們的生活,傳達消除疲憊身心的真實慰藉。韓善花在2009年以女子組合Secret成員身份出道,以可愛灑脫的魅力俘獲了大眾的喜愛。在2016年退出組合後轉型為演員,持續著活躍的演技活動。出演了韓劇「廣告天才李泰白3」、「玫瑰色戀人們」、「自體發光辦公室」、「學校2017」、「20世紀少男少女」、「上門丈夫吳作鬥」、「偉大的誘惑者」、「救救我2」、「便利店新星」等多部作品積累了演技經驗。

另外,目前韓善花正在JTBC金土劇「Undercover」中飾演年輕時的崔妍秀(音)一角。張薇/文 KEYEAST/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

相關熱門

綠色永續