比爾蓋茨微博發文官宣離婚:希望能夠獲得空間和隱私

  新浪科技訊 5月4日下午消息,今日剛剛宣布與妻子梅琳達離婚的比爾蓋茨在 微博 發文。

  蓋茨全文如下:經過慎重的考慮和維護關係的努力,我們做出了結束婚姻的決定。在過去27年裡,我們養育了三個出色的孩子,並且建立了一個在世界各地開展工作的基金會,致力於幫助所有人過上健康而富有成效的生活。我們將秉承這一信念,繼續我們在基金會的工作。但我們不再認為在人生的下一階段,我們能夠作為夫妻攜手成長。在開啟這段新生活時,我們希望我們的家庭能夠獲得空間和隱私。

  北京時間今日凌晨消息, 微軟 聯合創始人比爾·蓋茨在 推特 宣布與妻子梅琳達·蓋茨離婚。聲明中說,我們認為雙方已經無法像夫妻一樣共同成長,但會繼續一起管理基金會。

  比爾和梅林達·蓋茨宣布離婚,結束雙方27年的婚姻。微軟聯合創始人並熱心善家的比爾·蓋茨和和妻子共同積累了1240億美元財富,是世界上最富有的五對夫婦之一。周一,這對夫婦在推特上發布的一份聯合聲明中說:「經過深思熟慮和大量的工作,我們決定結束我們的婚姻。」

相關熱門

綠色永續