724足球推薦:焦點對決 今天詳解歐冠金元二番戰

  昨天724足球推薦公眾號公推3場,從指數角度來看1贏1走盤1輸,不贏不輸的樣子。私推表現尚可,2贏1贏半1走1輸,均注有賺,私推連續多天保持盈利,勝率非常穩定。今天公推繼續有多場公呈現,其中1場歐冠焦點比賽在這裏展示,另外2場到公眾號查看即可。除了公推,晚上還會免費私推,掃碼關注724足球推薦公眾號,期待您的到來。

  

掃碼關注724足球推薦掃碼關注724足球推薦

  周二003 歐冠 曼徹斯特城VS巴黎聖日爾曼

  比賽時間:2021-05-05 03:00

  一、基本數據:

  曼城首回合客場2-1取勝,晉級形勢不錯,聯賽領先優勢大,幾乎鐵定早早奪冠,可以專心備戰歐冠,曼城同時是這賽季防守最好的歐冠球隊,11場比賽僅丟4球,同時進攻火力穩定,淘汰賽場均打進2球。

  巴黎在歐冠連續淘汰巴薩和拜仁兩支強敵,進球能力毋庸置疑,尤其客場作戰反擊犀利,姆巴佩、迪馬利亞有速度有突破能力,也可以獨立完成射門進球,此前歐冠比賽中,客場先後打進曼聯、巴薩、拜仁都在3球以上,雖然首戰失利,並非完全沒機會。后腰蓋耶、守門員萊特利爾、左後衛貝爾納特本場無法上陣,會一定程度影響防守,大巴黎能進能丟的球隊,也只能背水一戰。

  二、盤賠分析:

  初盤半/一中水略低,1.62標勝在澳門開盤中,理論上應該在更低貼水,初盤看似貼水不高,實際搭配偏弱,後市降水走強是必然的,未必是真實傾向,反而降水容易走熱。昨晚塞維利亞vs畢爾巴鄂競技,類似的開盤和調整,最終因為上盤太熱,直接爆冷輸球給無欲無求的客隊,曼城看似一隻腳進入決賽,但畢竟還有一場比賽,此時上盤走熱不是好事。

  主勝1.62到1.58看似降低,本質就是圍繞1.60為中軸線,標準盤結構上明顯平局偏高,主勝客勝都偏低,上盤走熱情況下存在打出客勝可能,4.00升到4.25,賠率到這位置,這麼微弱調整已經沒有實質意義,依然偏低有機會。曼城贏球的可能就是臨場升一球,存在走盤一球小勝的變數,只是暫時來看,大行情還支撐不起升盤。

  大球盤3.0球,澳門中水略低,其他公司多在大球略高水,最終向中線左右靠攏可能大,分歧和走向不同,在整數盤容易走盤,也就是正好3個球,1-2輸球然後打加時賽。

  賽果推薦:

  競彩:讓球負

  指數:巴黎聖日耳曼+0.75

  比分:1-2

掃碼關注724足球推薦掃碼關注724足球推薦

  溫馨提示:距離比賽開始尚早,關注臨場變化,請掃碼關注724足球推薦公眾號,聯繫客服獲取臨場推薦!

相關熱門

綠色永續