富國銀行錦標賽前瞻:小麥歸來 托馬斯德尚博參賽

  北京時間5月4日,富國銀行錦標賽去年因為新冠疫情取消,現在重返美巡日程。馬克斯-霍馬(Max Homa)將歸來衛冕,他將對抗一眾美巡賽明星,包括積分領先者賈斯汀-托馬斯。

  以下讓我們來看一下參賽陣容:

  兩屆聯邦快遞杯總冠軍得主麥克羅伊將重歸賽場,這是大師賽之後他的第一戰。麥克羅伊也是富國銀行錦標賽歷史上僅有的雙冠王。兩次取勝時他都創造了新的球場紀錄,2010年最後一輪打出62桿,2015年第三輪打出61桿。

  聯邦快遞杯積分榜排名前兩位選手:賈斯汀-托馬斯和布賴森-德尚博將到北卡羅來納參賽。賈斯汀-托馬斯2017年曾經在驚恐山谷贏得美國PGA錦標賽。

  米克爾森將第17次出戰富國銀行錦標賽,他只缺席了其中一屆。2017年,他遭遇淘汰,可是在這場賽事中獲得12個前12名。

  贊助商外卡包括19歲阿克沙伊-巴蒂亞(Akshay Bhatia),他來自北卡羅來納州本地。

  另外維克森林大學學子維爾-扎拉托爾斯(Will Zalatoris)也獲得外卡。在2021日曆年內,他還沒有淘汰過,可是在美國大師賽獲得亞軍,在RBC傳統高球賽獲得並列42名之後休息了兩個星期,他在達拉斯購買了一塊地,並且訂婚。

  2020年,賽事因為新冠疫情取消。2019年富國銀行錦標賽見證馬克斯-霍馬實現美巡賽首勝。NCAA錦標賽前冠軍職業生涯初期經歷了困難的低谷,在星期天最後一輪中打出67桿,低於標準桿4桿,領先3桿超越約爾-達門(Joel Dahmen)。馬克斯-霍馬開始最後一輪的時候是三位並列領先者之一,6個洞之後落後約爾-達門。可是在五個洞中打出低於標準桿3桿,他在天氣導致比賽暫停,比賽還剩下5個洞的時候取得4桿領先。一個小時的暫停結束之後,馬克斯-霍馬收穫了一個5英尺的保帕,最終走上冠軍領獎台。賈斯汀-羅斯獲得第三,而瑞奇-福勒、保羅-卡西以及詹森-杜夫納(Jason Dufner)進入了前五位。

  (小風)

相關熱門

綠色永續