盛達電業推出全新5G Sub-6GHz戶外型路由器

作者:盛達電業股份有限公司

網路設備供應商盛達電業(股票代號:3027)結合最先進的5G與LTE技術,推出全新5G Sub-6GHz VPN高效能商用戶外型路由器-BiPAC 5700。BiPAC 5700旨在增加運營商應用的靈活性,能夠運用5G與LTE網絡進行部署,提供欠缺有線連網服務的偏鄉地區穩定、高速的網際網路服務。支援NSA/SA模式,可與現有的4G LTE架構併行,協助運營商能夠快速部署5G無線網路服務,提升網路速度與擴大覆蓋範圍,以滿足不斷增長的消費者需求,進而提高運營效率。

除了具備BiPAC 4700 LTE戶外型路由器的所有功能外,BiPAC 5700整合了最新的5G Sub-6GHz通訊模組與高效能雙極化MIMO天線可提供強大網路連接能力並支援最新的5G Sub-6GHz技術,可為距離5G/4G基地台較遠的固定無線網路用戶提供更高的數據傳輸速率與網路覆蓋範圍。BiPAC 5700與BiPAC 4700戶外型路由器均支援IPv4/IPv6雙重網路與VPN(虛擬私有網路)通訊協定連接和加密的資安功能,可供商業用戶在辦公室間公共網際網路上建立私人加密通道進行安全資料傳輸。

BiPAC 5700與BiPAC 4700戶外型路由器的外殼防塵防水標準均達IP67工業等級,能承受沙漠與極地等酷熱極寒、嚴峻惡劣的氣候,穩定提供安全、高效能的行動無線網路。內建的6KV突波保護與15KV ESD保護裝置可有效預防雷擊或靜電突波,確保設備安全可靠的運作。

盛達電業總經理陳弘政表示:「BiPAC 5700與BiPAC 4700為目前最先進的5G Sub-6GHz與4G LTE全方位高效多功能商用戶外型路由器,可在有線網路設置不易的區域、連網服務欠缺或需要提供無線連網服務地區提供用戶穩定安全的低延遲、高速度網際網路服務。特別是BiPAC 5700使用符合5G標準的先進通訊技術,可藉由其高效能的網際網路速度與大幅增加的覆蓋範圍,繼續協助客戶積極擴展5G Sub-6GHz無線網路部署。」

關於盛達電業
從1994年起,盛達電業致力於開發ICT解決方案、網路通訊設備和網際網路存取裝置的研發製造與品牌銷售。旨在為各種企業、商業與行動網路應用以及垂直市場提供全面的網路解決方案。與全球40多個國家各地經銷商、系統整合商、電信業者建立雙贏的合作夥伴關係,推動全球LTE網路部署。

Cannot connect to Ginger Check your internet connection
or reload the browserDisable in this text fieldRephraseRephrase current sentenceEdit in Ginger×

相關熱門

綠色永續