蘋果發布 iOS 14.5.1 更新

原標題:蘋果發布 iOS 14.5.1 更新

DoNews 5月4日消息(劉文軒)蘋果今天向用戶推送 iOS 及其分支版本的系統更新,以及 macOS 的系統更新。具體包括 macOS Big Sur 11.3.1、iOS 14.5.1、iPadOS 14.5.1、watchOS 7.4.1,對於舊設備,蘋果也提供了 iOS 12.5.3、iPadOS 12.5.3 更新。

此次系統更新為安全性更新,蘋果並未在更新描述中提供更詳細的說明,不過據 Forbes 消息,蘋果表示,此次更新修復了 App Tracking Transparency 的問題,部分用戶之前在「設置」中停用「允許 App 請求跟蹤」后,重新啟用時可能不會收到 App 跟蹤透明度提醒。除此之外,iOS 14.5.1 修復了 WebKit 瀏覽器引擎中的問題。

從版本號來看,這次更新帶來的直接變化可能很小,但考慮到它還為舊款設備提供 iOS 12.5.3 的更新 ,說明與這次更新相關「安全性」問題的嚴重程度,還是建議抽空更新一下。

相關熱門

綠色永續