胡明軒:感謝杜鋒指導感謝所有人 宏遠是冠軍!

  直播吧5月3日訊 本賽季CBA總決賽,廣東2-1力克遼寧,再次完成三連冠,胡明軒當選FMVP。

  今日,胡明軒在總決賽后首次發文,談到自己的奪冠感受:「感謝大家的支持和關注,感謝所有人的幫助,感謝宏遠這個冠軍團隊每一個成員的付出!我們的2020-2021賽季結束了,冠軍是最棒的結果,這一路的付出都有了收穫。

  感謝杜導,我的第四個CBA賽季,依舊有很多的問題和不足,但球隊一直在給我機會,我只有用更加努力的訓練去回報這份信任。三場總決賽,面對終極考驗,我一直在學習,這樣的經歷絕對珍貴。

  冠軍屬於宏遠,集體是我們共同的名字!總決賽MVP對我更多是鼓勵和鞭策,甚至可以說是幸運——沒有一個賽季所有人的共同拼搏,哪裡有這三場的機會?沒有團隊齊心協力拿下勝利,哪裡又會有這樣的榮譽?

  再一次謝謝大家!這一局贏得漂亮,下一局我們還會竭盡全力,宏遠是冠軍!」

相關熱門

綠色永續