【有片】又一個模仿《The Penthouse》河恩星!ITZY留眞神還原經典戲份:「媽媽,給我做大蒜意麵吧!」

ITZY上周日做客SBS綜藝節目《Tikita CAR》,成員留眞表演了獨特的個人技「模仿河恩星」,表情和語氣都超級傳神,令MC們大喊:「一模一樣!」

SBS電視劇《The Penthouse》裡河恩星這個角色給大家留下了深刻印象,之前錫京(韓智賢 飾)在劇中模仿恩星金素妍在片場模仿恩星,男團WEi也拍過短片模仿恩星母女互動,這次留眞也加入了~ 留眞先是模仿恩星生氣的模樣,一邊用手攏頭髮一邊瞪眼,連聲音語氣都變成恩星:「真是無語,明明是你先開始的為什麼卻這樣對我? 媽媽不是說過了嗎? 」圭賢:「一模一樣!仿彿看到(恩星)那張臉了!」金九拉:「最強!」

成員提醒「還有大蒜意面」,指的是劇中恩星臉色蒼白地對媽媽千瑞爾斯說:「肚子好餓,想吃義大利麵,放很多大蒜在裡面,媽媽會給我做吧? 」那場戲:

留眞也是一秒入戲神還原!

金九拉:「可以用這個表情請JYP給大家一千萬獎金嗎? 」留眞毫不猶豫再次入戲,讓大家都笑翻: 此外,ITZY近日發行迷你四輯《GUESS WHO》,正在攜主打歌《Mafia In the morning》進行宣傳。 (圖:SBS《Tikita Car》節目截圖 Twitter@MY417212)

相關熱門

綠色永續