「頂客族」8年的李孝利公開想生孩子的理由:想要學習只有媽媽才能做到的犧牲和努力

從李孝利在《玩什麼好呢》中透露要備孕的消息後,大家的目光就一直盯著她的肚子。

李孝利
李孝利
李孝利
李孝利

李孝利和李尚順兩人的婚姻從不被人看好,被吐槽是「美女和野獸」,到現在的全網送祝福支持。兩人在2013年結婚至今已經8年,自從李孝利自爆備孕計畫后,就不停有粉絲和網民催生。

李孝利
李孝利

▲李孝利NAVER BLOG 其實李孝利曾經是韓娛圈內知名的「頂客族」。雖然並未正式公開宣佈不要孩子,但在綜藝《孝利家民宿》中,她卻曾表示「很苦惱到底要不要孩子」。此外李孝利也曾透露過「並沒有一定要生孩子的想法,只是看到可愛的寶寶時有想生的衝動,但想起育兒的困難又會猶豫。」(註:頂客族由英文DINK音譯而來,DINK是「Dual(或Double) Income, No Kids」的縮寫,意為「雙薪水、無子女」的夫妻。)

李孝利
李孝利
李孝利
李孝利

▲MBC《玩什麼好呢》截圖 那又是什麼原因讓原本是「頂客族」的李孝利改變了想法呢?李孝利在最近的採訪中就表示:「人來到這個世界,就是為了學習不同的事,心靈層面上的學習,要通過育兒來完成, 我很想學習只有媽媽能做到的那種犧牲和努力。」

▲JTBC《孝利家民宿》截圖 婚後幾乎處於半隱退狀態的李孝利現在的生活更多的是在追求朴實、平靜的幸福,粉絲們也期待早日聽到她懷孕的好消息。 「首圖:JTBC《孝利家民宿》」

相關熱門

綠色永續