中國競彩網日職情報:川崎外援達米昂上輪梅開二度

  

   周二001 日職 川崎前鋒VS名古屋鯨八 2021-05-04 14:00

  

   輪次:2021日職常規賽第12輪

  場地:等等力競技體育場

  天氣:11度 陰

  作為日職聯賽的衛冕冠軍,川崎前鋒本賽季延續了上賽季的強勢表現,如今毫無懸念的位居榜首位置。而名古屋鯨八目前緊隨其後排名聯賽第2位,本賽季繼續向冠軍寶座發起挑戰,本場強強對話看點十足。

  川崎前鋒近況

  川崎前鋒上輪聯賽做客挑戰名古屋鯨八,球隊反客為主佔據場面主動,旗手憐央首開紀錄,達米昂梅開二度,遠野大彌鎖定勝局,最終球隊4-0大勝對手拿到了3分。本場比賽雙方主客場輪換再戰一場,川崎前鋒渴望本賽季雙殺對手。目前川崎前鋒在日職聯賽戰罷13場錄得11勝2平保持不敗,打進34球,失掉8球,積35分排名聯賽榜首,領先名古屋鯨八6分。川崎前鋒本賽季主場7勝1平,氣勢強大,想要攻克其主場難度很大。

  名古屋鯨八近況

  名古屋鯨八上輪聯賽主場對陣川崎前鋒,結果0-4慘敗收場,本場比賽即便客場作戰,球隊也有很強烈的復讎慾望。球隊近期狀態稍有下滑,但整體表現在聯賽依然是數一數二。目前名古屋鯨八在日職聯賽戰罷13場錄得9勝2平2負,打進16球,失掉7球,積29分排名聯賽第2位。值得一提的是,賽季至今2場敗仗均是在主場遭遇,而名古屋鯨八客場至今5勝1平保持不敗,異地作戰能力不俗。只是球隊最近4個客場挑戰川崎前鋒不勝之餘輸掉了3場,交鋒形勢不利。

  (中國競彩網)

關注狼王薦彩 盡收天下紅關注狼王薦彩 盡收天下紅

相關熱門

綠色永續