全鑫個人皮艇資格賽奪冠 中國喜獲三張奧運入場券

全鑫為中國代表團再贏一張奧運入場券全鑫為中國代表團再贏一張奧運入場券

  東京奧運會皮划艇激流迴旋亞洲區資格賽于本周一在芭提雅結束。在男子個人皮艇比賽中,中國選手全鑫奪得冠軍,也為中國隊贏得了一張寶貴的男子K1奧運入場券;另一位中國選手譚亞獲得亞軍。中國代表團在東京奧運會皮划艇激流迴旋項目上也如願拿到了男子K1、女子K1和女子C1的參賽資格。

  全鑫,是2018年亞運會該項目的冠軍,在昨天進行的男子個人皮艇角逐中,他以3.56秒的優勢力壓同胞譚亞奪得冠軍,譚亞獲得亞軍,中國台北選手吳少璇位列第三。

  皮划艇激流迴旋的運動員們也圓滿完成了奧運門票的任務,贏得了能拿到的所有席位。東京奧運會,中國代表團拿下了男子K1,女子K1和女子C1的參賽資格。哈薩克則首次在男子C1和女子K1比賽中獲得兩項奧運席位。(Amber)

相關熱門

綠色永續