小男孩許願 下秒翁立友一舉動暖翻

▲翁立友(中)上胡瓜與王瞳主持的節目。(圖/民視提供)
▲翁立友(中)上胡瓜與王瞳主持的節目。(圖/民視提供)
翁立友今年2月被鄭家純(雞排妹)控訴在尾牙場上性騷擾,由於沒有確切證據,雙方各說各話,網路上也紛紛站隊,雖然鄭家純不喜歡他,但金曲台語歌王翁立友仍有魅力,他日前上節目,被海選10歲小弟弟大喊崇拜,許願想聽他唱歌,沒想到下一秒就驚喜現身在小弟弟背後。

胡瓜與王瞳主持節目《台灣那麼旺》舉辦台中海選,來自雲林的10歲小選手曾崧瑋演唱《拼命的堅持》,崇拜翁立友的他沒見過本尊,更許願想聽翁立友唱《放你飛》,想不到一回頭,竟看見翁立友就站在自己身後,感人圓夢橋段為節目創下最高收視。

▲胡瓜(左)與王瞳一起主持《台灣那麼旺》。(圖/民視提供)
▲胡瓜(左)與王瞳一起主持《台灣那麼旺》。(圖/民視提供)
最高收視落在古意又可愛來自雲林的10歲曾崧瑋演唱《拼命的堅持》,崇拜翁立友的他,發願想聽翁立友唱《放你飛》,俏皮的胡瓜還答應說下次一定邀請本人來跟他同台,沒想到在評審評完要回頭看分數,台語歌王翁立友就站在小選手身後,讓觀眾驚喜、緊張又感動,該集也創下節目最高收視。

▲
▲ 翁立友(中)驚喜現身。(圖/民視提供)
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。

※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關熱門

綠色永續