歐冠提醒:巴黎聖日爾曼3人傷缺 近10場僅1次零封

  

  曼徹斯特城

  

  [有利]1、聯賽領先優勢也很大,冠軍也幾乎提前預定,瓜迪奧拉有足夠的精力去備戰歐冠;2、球隊過去3次面對歐冠杯麵對巴黎聖日爾曼2勝1平,佔據心理優勢;3、曼城過去10場各項賽事只有1場沒有進球紀錄,進攻能力穩定;4、角球創造能力角球,球隊過去10場賽事有9場角球數佔據優勢。

  [不利]1、曼城陣中的中衛桑德勒因腳踝手術,本場無法為球隊上陣;2、球隊近期出現慢熱跡象,過去3場賽事上半場均沒有進球記錄。

  巴黎聖日爾曼

  [有利]1、巴黎聖日爾曼去年是亞軍,今年歐冠連斬巴薩和拜仁,足以說明他們已足夠優秀;2、內馬爾、姆巴佩、迪馬利亞等人悉數入選大名單,其中姆巴佩已有25球進賬;3、踢球風格相當奔放,過去10場賽事有8場總進球數超過2球;4、擁有強勁的異地作戰能力,球隊過去10個客場全部斬獲勝仗。

  [不利]1、后腰蓋耶、守門員萊特利爾、左後衛貝爾納特本場無法上陣;2、能進也能失,防守存在隱患,過去10場賽事僅1場沒有失球紀錄。

  (來源:球探)

關注狼王薦彩 盡收天下紅關注狼王薦彩 盡收天下紅

相關熱門

綠色永續