競彩大勢:巴黎聖曼中場實力不足 羅瑟漢姆戰意強

競彩大勢競彩大勢

   周二001 川崎前鋒 VS 名古屋鯨八

  

   比賽時間:2021-05-04 14:00

  這是日職聯第12輪的最後一場比賽,同時也是備受矚目的一戰。這兩支隊伍在上周四剛剛提前進行了屬於第22輪的一場比賽,主場作戰的名古屋鯨八0比4大敗。川崎前鋒目前以11勝2平的不敗戰績領先9勝2平2負的名古屋鯨八6分,他們過去7輪聯賽中唯一失分的比賽是在主場1比1戰平廣島三箭。上周五,名古屋鯨八俱樂部宣布,主教練菲卡登蒂確診為新冠病毒陽性病例,本場比賽將由助教布魯諾·孔卡代理指揮。前鋒柿谷曜一朗表示,即使主教練不在場,他們也應該抱著鬥志去復讎。

  兩隊最近6場正式比賽交鋒,川崎前鋒3勝2平1負,他們各項賽事近6次主場對陣名古屋鯨八5勝1平,近7次聯賽主場迎戰名古屋鯨八6勝1平。名古屋鯨八本賽季的兩場失利都是在主場,球隊近7個日職客場6勝1平。

   周二002 盧頓 VS 羅瑟漢姆

   比賽時間:2021-05-05 02:00

  本場比賽是英冠第26輪的補賽,盧頓目前排名英冠中游,球隊無欲無求,而羅瑟漢姆在少賽一場之下並列40分排名最後三名,本戰一旦贏球就能與身前的德比郡同分,燃起保級的希望。不過在最近的幾輪賽事中,兩隊的狀態差距還是很大,盧頓已經保持了近5輪不敗,3勝2平狀態不俗,上周末聯賽他們在主場戰平米德爾斯堡,在先失一球之下,中場里亞在一次角球攻勢中迅速為球隊扳平比分,下半場前鋒科林斯還罰丟了一個點球。主帥瓊斯表示浪費機會較多,是球隊無法更進一步的原因。

  羅瑟漢姆在上周末聯賽主場險平布萊克本,維恩在第86分鐘幫助球隊搶回1分,羅瑟漢姆目前連續6輪不勝,上輪艱難的平局僅僅讓球隊終結了此前的5連敗。這樣的狀態之下做客盧頓,羅瑟漢姆取分的難度不小。主帥沃勒稱讚球員的頑強拼搏,表示球員有決心戰鬥至最後一刻。

   周二003 曼城 VS 巴黎聖日爾曼

   比賽時間:2021-05-05 03:00

  在首回合客場2比1擊敗巴黎后,上周末曼城回到英超做客面對水晶宮,又對陣容作出了足足8個位置的調整,只有門將埃德松、後衛坎塞洛和中場羅德里繼續首發,瓜迪奧拉變陣442,阿圭羅和熱蘇斯雙前鋒,斯特林和費蘭·托雷斯分居兩翼。曼城在上半場得勢不得分,下半場則在3分鐘內依靠阿圭羅和托雷斯的進球,2比0輕取水晶宮,多賽一場之下目前領先曼聯13分,若非曼聯對利物浦的比賽因球迷抗議事件而延期,曼城甚至有希望提前鎖定聯賽冠軍。歐冠陣容瓜迪奧拉不會作出任何改變,首回合的11人仍將繼續首發,曼城也沒有任何傷停困擾。

  巴黎在上周末聯賽也是輪換多名主力,主場2比1小勝朗斯,聯賽繼續落後榜首的里爾1分。納瓦斯、馬基尼奧斯、金彭貝、格耶、內馬爾都繼續首發,姆巴佩有小傷沒有入選名單,巴克、迪馬利亞沒有上場,韋拉蒂則替補出戰。由於格耶在首回合拿到紅牌,巴黎在這場比賽將由達尼洛·佩雷拉頂替他的后腰位置,中場實力仍是巴黎明顯不如曼城的關鍵一環。

關注狼王薦彩 盡收天下紅關注狼王薦彩 盡收天下紅

相關熱門

綠色永續