德乙提醒:桑德豪森3連勝 近10個客場僅有1勝

  

  基爾高士丁

  

  [有利]1、比較擅長主場作戰過去的十個主場比賽不敗率8成。2、梅赫林與加尼塞拉發揮出色目前兩人總共斬獲19球。3、上一場戰勝了奧斯納布魯克終結了連續2場比賽無勝。

  [不利]1、不善於應對邊路的進攻容易給對方創造出角球的機會。2、已經連續4場比賽都有丟失球產生後防線上較為薄弱。3、贏數據能力有所下滑最近的三場比賽僅贏下了1次。

  桑德豪森

  [有利]1、近期狀態走勢出色已經連續三場比賽都取得了勝利。2、大球趨勢正佳最近的兩場比賽全部跑出了大球數據。3、十場比賽裏面場均斬獲1.4球進攻端上火力有所保障。4、陣容中有12名球員取得進球進攻線上實現多點開花。

  [不利]1、不擅長客場作戰過去的十個客場比賽僅取得了1勝。2、最近的機場比賽都有丟失球產生後防線上不夠穩固。

  (來源:球探)

掃描或長按識別二維碼,收穫臨場紅單!掃描或長按識別二維碼,收穫臨場紅單!

相關熱門

綠色永續