英冠提醒:羅瑟漢姆鋒線端近3個客場2度出現啞火

  

  盧頓

  

  [有利]1、陣中有13名球隊取得進球,科林斯打進7球腳風頗順;2、球隊僅2次面對羅瑟漢姆均能獲勝,在心理上佔優;3、球隊主場表現並不穩定,過去5個主場僅得1場勝仗。

  [不利]1、主場踢球風格保守,球隊近6個主場僅1場總進球數超2球;2、角球創造能力差,球隊近2場賽事角球總數只有2個;3、防守端表現並不理想,球隊近6場賽事僅1產沒有失球。

  羅瑟漢姆

  [有利]1、科洛克、拉達普各為球隊打進6粒進球,是核心人物;2、客場有一定的抗衡能力,過去6個客場有4場斬獲勝仗。

  [不利]1、踢球風格保守,球隊近5場賽事有4場總進球數不超過2球;2、客場進攻端出現穩定,過去3個客場有2場沒有進球記錄;3、主力中鋒史密斯上輪吃到紅牌無法上陣,進攻力受損;4、客場刷角球能力差距,球隊近6個客場僅1場角球數佔優。

  (來源:球探)

掃描或長按識別二維碼,收穫臨場紅單!掃描或長按識別二維碼,收穫臨場紅單!

相關熱門

綠色永續