解放者杯提醒:帕爾梅近10個客場3次出現球員染紅

  

  防衛者

  

  [有利]1、小組賽前兩輪取得1勝1平的戰績,大有機會爭奪小組出線資格,因此戰意不容低估;2、暫時只有勞爾-洛艾薩一名傷員,陣容比較完整;3、沃特爾-保奧本賽季至今已經在聯賽和杯賽打進7球,腳感比較火熱。

  [不利]1、上場賽事主場0-1不敵聖塔菲聯,士氣明顯受損;2、近6個主場只有1勝2平3負的戰績,主場戰鬥力並不算出色;3、近10場賽事只有一場能夠零封對手,防守端存在較多漏洞。

  帕爾梅拉斯

  [有利]1、此前兩輪小組賽全勝,發揮相當之穩定;2、對上6個客場賽事取得4勝2平的佳績,客場表現相當強勢;3、過去5場賽事打進12球,進攻火力非常之強大;4、羅尼、阿德里亞諾、巴博薩以及保拉等進攻球員在上場小組賽都有進球,進攻線上多點開花。

  [不利]1、過去10個客場賽事3次染紅,球隊客場作戰時需要注意場上紀律;2、對上5次作客賽事失掉6球,防守存在較多漏洞。

  (來源:球探)

掃描或長按識別二維碼,收穫臨場紅單!掃描或長按識別二維碼,收穫臨場紅單!

相關熱門

綠色永續