江西兩地急尋復陽病例密接的密接者:一人曾參加兩場婚宴

原標題:江西兩地急尋復陽病例密接的密接者:一人曾參加兩場婚宴

5月3日,江西省永豐縣發布一則公告尋找密切接觸者的密切接觸者。

關於尋找密切接觸者的密切接觸者的公告

2021年5月2日,根據吉州區疾控中心向我縣發來的周某(浙江省義烏市新冠肺炎無癥狀感染者的密切接觸者,其核酸檢測結果為陰性)的密切接觸者協查函,我縣第一時間開展了流行病學調查。經調查了解,周某已按要求落實了集中隔離管控措施。現就進一步尋找周某的密切接觸者有關事項公告如下。

1、周某於5月1日中午在我縣廬陵花園酒店參加訂婚宴,坐在廬陵花園酒店V1包廂,現急尋與周某同包廂同桌吃飯的所有賓客。

2、周某於5月2日中午在佐龍鄉瑤上村委會張家自然村祠堂參加訂婚宴,坐在祠堂進大門右邊第一桌。現急尋當天中午在該祠堂與周某同桌吃飯的群眾。

請以上被尋找人員知悉后立即與永豐縣疾控中心聯繫,並配合落實疫情管控措施。其它參加上述宴席人員做好14天的自我身體健康監測,減少外出,並建議在做好個人防護措施前提下到縣人民醫院或縣中醫院進行核酸檢測。期間如有發熱、咳嗽等癥狀,要立即撥打120,由120專車接到縣人民醫院發熱門診就診。

如有隱瞞不報,造成嚴重後果者,將承擔相應法律責任。希望廣大市民自覺遵守相關法律法規,不造謠、不信謠,不傳謠,主動落實疫情常態化防控措施。

永豐縣疾控中心聯繫電話:18370665506(李科);13979601502(鄧科);18370609922(謝)

早前,5月2日,江西省泰和縣也發布尋找密切接觸者的密切接觸者的公告

關於尋找密切接觸者的密切接觸者的公告

2021年5月2日,根據萬安縣疾控中心向我縣推送的郭某(浙江省金華市新冠肺炎無癥狀感染者的密切接觸者,5月2日核酸檢測結果為陰性)的密切接觸者協查函,我縣在第一時間開展流調。經調查,郭某的大部分密切接觸者已確定,並按要求落實了集中隔離管控措施。現就進一步尋找郭某的以下密切接觸者有關事項公告如下:

1.郭某於5月1日9時35分左右從泰和縣城鎮公交汽車有限公司(縣汽車站)院內乘坐8路公交車(贛DF2651)前往縣城廣場站,上車后一直站在車廂中部近後門處,於9時53分在縣城廣場公交車站下車,該路公交車從汽車站出發,途經官溪路——澄江大道——白鳳大道——縣城廣場公交車站等處,郭某乘車期間全程佩戴口罩。現急尋郭某前、后三排的乘客。

2.郭某5月1日9時53分至11時42分期間的密切接觸者均已確定並管控。

3.郭某於5月1日11時42分返回至縣汽車站候車,入站后在侯車室內(入口左側第二排中間座位)停留,12時42分去旁邊小店買了零食后再次返回汽車站侯車室休息,下午14時46分離開前往萬安縣。現急尋該時間段在侯車室入口左側人員。

請以上被尋找人員知悉后立即與泰和縣疾控中心聯繫,並配合落實集中隔離管控措施。如瞞報將依法追究相關人員責任。

泰和縣疾控中心聯繫電話:13970675384(肖主任),15216281201(劉科長)。

希望廣大市民自覺遵守相關法律法規,不造謠、不信謠,不傳謠,主動落實疫情常態性防控措施。

(原題為《江西兩地發布急尋接觸者公告!| 國內一確診病例復陽,詳情公布!》)

相關熱門

綠色永續