蘋果發布iOS和iPadOS 14.5.1 修復應用跟蹤透明度選項變灰的問題

新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

本文來自cnBeta

蘋果公司發布了iOS 14.5.1更新,修復了一些用戶的應用跟蹤透明度選項變灰的問題。除了iOS 14.5.1,蘋果還為不能運行iOS 14的舊iPhone發布了iOS 12.5.3。除了bug修復,蘋果公司表示,此次更新修復了應用跟蹤透明度(ATT)的問題,一些之前在設置中禁用允許應用請求跟蹤的用戶在重新啟用后可能無法收到來自應用的提示。

iPhone和iPadOS 14.5.1的固件可以通過空中(OTA)更新獲得。用戶可以在設置界面觸發更新。在新的軟體更新發布后,有可能需要一些時間才能看到可用的固件,因為它在蘋果的內容交付網路中傳播需要時間。

蘋果於4月26日發布了iOS 14.5。這次更新帶來了重大變化,包括ATT、Apple Watch用戶在戴口罩時解鎖iPhone的能力,以及Siri語音方面的變化。

蘋果watchOS 7.4.1的更新也在今日發布,同樣提供了細節尚不明確的安全修復。

相關熱門

綠色永續