蘋果發布macOS Big Sur 11.3.1 修復已被利用的漏洞

新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

本文來自cnBeta

除了iOS 14.5.1,蘋果公司還發布了macOS Big Sur 11.3的修正性質的更新,包含對兩個漏洞的安全修復,該公司稱這兩個漏洞可能已經在外部被利用。macOS Big Sur 11.3.1更新現在可以通過OTA的方式提供給用戶。這是一個相對較小的更新,沒有新增任何面向用戶的功能,但它包含蘋果所說的「重要安全更新」。

根據蘋果的安全報告頁面,macOS 11.3.1修復了WebKit中的一對漏洞,這些漏洞可能允許惡意製作的網頁內容導致任意代碼執行。

蘋果表示,第一個漏洞是由內存損壞問題引起的,而第二個漏洞的根源是整數溢出,已經有報告說這兩個漏洞在外部被攻擊者積極利用。

蘋果周一還發布了iOS14.5.1、iPadOS14.5.1和針對舊設備的iOS12.5.3。這些更新同樣包含對WebKit漏洞的修復,以及其他內在的變化。

相關熱門

綠色永續