科曼之後塞維利亞主帥也被罰 對皇馬無法現場指揮

  本輪西甲,塞維利亞0比1輸給了畢爾巴鄂競技,基本退出了西甲冠軍的爭奪。此外,比賽結束後主教練洛佩特吉還吃到了黃牌,他已累計5張黃牌,下一輪西甲客場對皇馬的比賽,他將無法現場指揮。

  主裁判希爾·曼薩諾的在裁判報告中寫道:「比賽結束后,我還在球場上,洛佩特吉過來向我致意,並藉機讓我解釋比賽中的一次判罰。之後我讓他離場,到更衣室通道去,在那裡我會向他解釋任何的疑問,但他依然堅持讓我解釋比賽中的判罰,我不得不向他出示黃牌。」

  洛佩特吉對球隊輸球感到失望,並表達了對裁判判罰的不滿,他認為比賽中畢爾巴鄂球員一次禁區內手球犯規被忽略了。「有一個明顯的點球。我們會被吹罰那種疑問很大的點球,但這次裁判和VAR都不願意看對方的犯規。在裁判判罰方面,我們運氣不佳。」

  值得一提的是,巴薩主帥科曼此前也因為對裁判不滿而被停賽2場,雖然巴薩在申訴,希望能減輕處罰,讓科曼可以現場指揮對馬競的比賽,但申訴成功的可能性不大。

  下一輪西甲,巴薩和塞維利亞主帥大概率都無法現場指揮重要的比賽。(伊萬)

相關熱門

綠色永續