Rain喊話金泰希再生一個 透露回家都在陪愛女玩

16200549064608.jpg

Rain節目中喊話金泰希再生一個

16200549069532.png

rain和金泰希

  據台媒,天王Rain(鄭智熏)2017年與國民女神金泰希結婚,婚後育有2女,夫妻倆對私生活相當保護,雖然小孩從沒露過麵,但甜蜜的家庭生活依舊羨煞不少人,近日開啟節目《Season B Season》,逗趣的講話方式吸引許多粉絲觀看,近日當地即將迎來兒童節,他也合體3位童星展現育兒功力,引起大批網友熱議。

  個人節目《Season B Season》近日推出兒童節特輯,他在節目上與文熙俊的女兒Jam Jam、電影《勝利號》中飾演花兒的兒童演員樸藝鄰以及權律二合體,在兒童咖啡廳與3位小女孩一起玩,展現了私底下與2個女兒在家相處的育兒方法,隻不過玩了一會之後,他就累到在休息時間要製作人結束錄製,沒想到卻被反嗆“平常好像很少在帶小孩?”

  遭到製作人嗆聲,Rain立刻冷笑了一聲反駁“就是因為在家裏帶小孩時間太久,所以才這麼累”,接著他脫掉上衣準備發揮育兒實力,透露自己在家與女兒們經常玩耍,不隻抱起小孩飛高高,185公分的他更騎上兒童玩具與3位女孩比賽,甚至進入球池一起玩。

  節目尾聲,Rain抱著3位女孩一起合影,雖然體力上相當疲倦,但心靈上充滿了滿滿的幸福感,讓他忍不住笑說“再生一個好了”,而這一集播出後也吸引許多網友留言“原來Rain都這樣跟女兒玩,感覺得出是好爸爸”、“有這樣的爸爸真的好幸福”、“讚成Rain再生一個”。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

相關熱門

綠色永續